2014 Авель-Каину, 21й век

...Когда ты будешь целиться,отдача
Вобьет в плечо железный прут вины.
Стрелять?А может как-нибудь иначе?
Как предки:"Лишь бы не было войны"?

Весь мир умрёт под "дружеским" прицелом,
А я с тобой по-русски говорю.
Ты - Каин, посягаешь между делом,
На Родину, на вотчину мою...

Кругом свистит, орёт эфирный шабаш
И делит семьи на "свидомых" и "врагов".
Стреляй! Закончить эту битву надо ж,
Смыв кровью эту "братскую любовь"...


Рецензии