а сгнившие листья выростят новые колоски
да ты же совсем как распадающиеся кровеносной системой верха
и в бурлящей ночи распадалась на сапфиры охристая труха
так бежево збита и так далека
как солнечная операция по смене мостка
и ткани подошв не раскрылись амброй пока
да ты янтарный !!!!!
да ты фонарный !!!!!
ты сеешь кожаной ртутью
густые чугунные прутья
проектор, рефлектор, рефлекс; насест
насколько забился в щебенку мест...
лабиринты стволов и дверцы из импульса в безумной расценке
и в дырявом моменте ты просто вещаешь свои коленки
и в ритмичный процент ты просто распространяешь брущатые венки
свои полированные проемом ключевым пенки
наросты в концептуальной стадии шокированного погоста
а разве ты заставишь что все это так просто ??
кто-то говорил что будет просто ?
а в итоге без стеклодувов и роста
ты роняешь на камни деревянные аккорды отрицания
ты ничего не мыслишь как мебель в процессе вонзания
Свидетельство о публикации №114031904047