Душа и сердце неразрывны
Душа и сердце неразрывны.
Как неделимы мать ,дитя.
И я влюбился всей душою.
Теперь не жить мне без тебя.
Ловлю твою улыбку,голос.
Твои слова что ручеек.
Я без ума ,с тобой я счастлив.
Ты в далеке...я одинок.
И сердце стонет и болеет.
Ведь понимает -плохо мне.
Сейчас не рядом,дорогая.
Как волк я вою при луне.
Пройдут минуты ,ты вернешься.
,,Ну здравствуй !-скажешь.-Дорогой!"
Я расцвету и буду счастлив.
Вернулась ты и я другой.
И я летаю,словно ветер.
Как добрый теплый нежный бриз.
Ты послана на Землю БОГОМ.
Ты для меня небесный приз.
Свидетельство о публикации №114031904037