Я поеду на концерт одной из гроз
Распрекрасный розовый закат.
Горизонт далёкий, почти ровный-
Утонул в пожаре перекат.
Колокол звучит- мир торжествует.
Возвеличил Родину звонарь.
И сердца с мелодией ликуют,
Всё так благородно, будто встарь.
Опустила ива свои косы
В реку, для купанья на волне.
И от радости берёза свои слёзы
Превратила в сок живой, во сне.
Наглядеться, надышаться и влюбиться
В тихом упоении земли
Хочется. А к этому стремиться
Помогают очень соловьи.
Перед сном их трель от вдохновенья
Красотой, расцвеченной из звёзд.
На природу в это воскресенье
Я поеду на концерт одной из гроз!
19.03.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114031904030