В лучах акварели

                ассоциации
                видео:Итальянский художник-акварелист
                Ottorino De Lucchi (акварель - сухая...) 
                Светлана ***добавлено 13.03.2014
                Альбом: Душевное
И...лучезарит акварель,
пронзая яркостью признаний...
И жизнь мерцает светом дней
и в них апрель  - весной играет..
во ощущении  тебя,...
Где  изобилье светотеней...
Характеров и цветозвуков...
И память в утоленьи  скупа...
Всё во мгновеньях бытия
**********************************
Полотна ,словно блик огня,
напоминают о разлуке...

19.03.2014   


Рецензии