Бегу себе на день рождения
С каждым годом годы-гири!
Не понос, так золотуха!
И на стареньком мундире
Присоседилася муха.
А внутри сидит пацанчик,
Озорной и бесшабашный:
«Догони, давай, трамвайчик!
Понимаешь, это важно!
И не важно, что внезапно
Налетели эти беды,
Ведь, не фантик ты бумажный,
Морду бьешь еще соседу.»
И бегу я за трамваем,
И кривляюсь, пусть от боли.
С пацаном мы догоняем
Лишь одною силой воли.
Значит, ты в порядке, парень!
А невзгоды пусть проходят!
Тучи пусть пройдут и хмари,
И волненье колобродит.
Пусть из глаз блеснет искринка,
И с ума сойду я в марте
От прелестниц - я мужчинка
В этом мартовском азарте!
Год прожил – и это славно!
Я секрета не открою.
Только то, что было главным
Навсегда в душе со мною!
17.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031903986