Йога-шиза

Гармонии в мире пока ещё нет,
К несчастью, - но я понемногу
Стремлюсь к ней последние несколько лет,
И в том помогает мне йога.

Моих заблуждений рассеялись чары:
В процессе духовного роста
Я йогнутым стал на всю верхнюю чакру,
А стать йоганутым - непросто!

Мир, полный насилия, фальши и зла,
Я без сожаленья оставил.
А если точнее, меня увезла
Из мира - машина с крестами.

Здесь странное место, но здесь хорошо,
Хотя непонятного много...
Но в целом о том, что от мира ушёл,
Я не сожалею, ей-Богу!

Мне ауру чистят в неделю семь раз -
Тут с этим у них очень строго.
Вчера одному я открыл "третий глаз",
Он - левый прикрыл мне немного.

Другого на днях разозлил как-то я
Своей Просветления жаждой:
Он просветлил тут же на месте меня,
Причём не один раз, а дважды.

Легко доказала мне без лишних слов
Продвинутый йог баба Зина,
Что здесь медитировать лучше всего
Под "кубиком" аминазина.

Четыре часа неподвижно сижу,
Как будто отлит из металла,
Лишь карма моя затекла - просто жуть -
И нижняя чакра устала.

Трактаты старинные я все подряд
Читаю в журнале "Мурзилка"
И сам пишу тоже для йогов трактат:
Мудрёный, духовный, в картинках.

Писательским даром своим и собой,
Признаться, доволен я очень:
Читают врачи труд мой наперебой
И наперебой же хохочут.

Во всём достичь можно огромных высот,
Придерживаясь одной линии.
И практика йоги дала первый плод:
В себе пробудил Кундалини я.

И отнестись к этому надо всерьёз,
Ведь это - огромная сила:
Аж карма пошла моя наперекос
И ауру перекосило -

Но это в Нирвану открыло мне дверь!
А значит, что с этой минуты
Не только лишь йогнутым буду теперь,
Но также ещё нирванутым!


Рецензии