Тишина
Летняя ночь над палаточным лагерем,
Шепчет под ветром листва
То, что когда-то слыхали от матери -
Эти простые слова.
Пр. Тишина… и над нашею палаткой тишина…
Обнимает нас, как мать или жена,
Где-то гром грохочет и дожди.
Не буди еще, дневальный, подожди!...
Сонный на кухню наряд поднимается,
Кто-то шепнул матерком.
И старшина в ПХД собирается
Кашу мешать черпаком.
Пр.
Тихо туман на траву опускается
И заблестела роса.
Все, что во сне иногда вспоминается…
Эх, не открыл бы глаза!
Пр.
Солнечный лучик на лагерь опустится,
Скоро команда «подъем!»
И в сапогах пробегаем мы с юностью,
Вместе по жизни, вдвоем.
Пр.
Свидетельство о публикации №114031903981