Люди, лица, имена

Люди, лица, имена,
Мной запомненные, с детства,
Это памяти наследство,
Жизни длительной волна.

Люди, лица, имена,
У дороги, вдоль дороги,
Будьте вы ко мне не строги,
Это памяти цена.

Люди, лица, имена,
Те, что навсегда уплыли,
О которых мы забыли,
Это горечи цена.

Люди, лица, имена,
Связан с вами неизбежно,
Вы моё больное сердце,
Это радости цена.

Трепет мой и жизни дали
Вы заполнили сполна.
Утолят мои печали
Люди, лица, имена.


Рецензии