Возраст
Мой возраст в тридцать семь не отмечали.
Мозг истину большую не постиг,
Но, как всегда, отравлен был печалью.
Прабабушке же было тридцать девять,
Когда и голова седою не была,
Но смерть ее из жизни вырвать захотела,
От мужа и детей навеки забрала.
Мне- тридцать девять, есть и седина,
И в тридцать семь черта уж не пугает,
А я надеюсь будет вновь весна-
О счастье мысль меня не покидает!
А смерть? - Пред нею страшно неготовым быть-
Нечистым перед Богом оказаться.
Желаю я дышать, страдать, любить,
Душой не умирать, раскаявшись,от злого отказаться.
19.03.2014
*имеются виду Байрон, Пушкин и Маяковский
Свидетельство о публикации №114031903975
А жизни грань у каждого своя.
http://stihi.ru/2013/09/02/9168
С уважением. Антонина.
Антонина Корнева 06.04.2014 16:50 Заявить о нарушении
Марина Жданова 4 07.04.2014 12:41 Заявить о нарушении