Импровизация

Уж, если женщин много у тебя,
то знай, что жизнь тебя накажет!
И женишься однажды не любя -
амур, нарочно, мимо сердца смажет!

И будешь жить, как в крепости чужой,
любовь тебя лишь в памяти согреет!
В мечтах вынашивая жизни план иной!
Когда же ветер перемен повеет?

Так проживешь ты свой нехитрый век,
Истратишь время все свое однажды!
Увы, но неизбежно смертен человек!
И счастье ль в том, что не пройти один путь дважды?


Рецензии