в момент падения паззловой дуги

*мой разум был вычерчен на куски в момент падения паззловой дуги*
ты !
совсем как мозаика
так втягивай хоботом зарвистым цветы
забитая пропастью в провал обработанный воздухом дрожащим от стеклянного входа гайку
все больше и скопом
воронка калейдоскопом
этот разреженный выпуклый туман не разбить телескопом
ты - волнистая митохондрия перламутровой сферы
и гуща лабиринтного вихря без меры
здесь слишком сало проверки и серы
здесь слишком стало прослойки из муторного карьера
не вытянуть жидкие стекла из жутких секаторов
и разворачивается память о шкалах крупинкой-иллюминатором
и здесь ты совсем как хватка космических щелок
где кубический далекий сияющий вечер так прикусан и долог
и скоро критической массы ты станешь гвоздем
пока эта звездная фаза вращается в лом


Рецензии