Цикл Советы
Своему веку
Подпирай стены
Чужой тенью
Подмигни миру
Поживи мигом
***
Подыграй
перепробуй
пересчитай
пересиль себя
подмахни:
аз
есмь
***
Выиграй в лотерею -
не скупись на билет
душу держи в черном теле -
сойдет на нет
сердце держи в рукавицах
ежовых -
иначе пережуют,
уже пережевывают
***
Застели постель
Залатай дыры
Застирай кровавые пятна -
Перемудри Творца
***
Восстань из пепла
с восторгом смотри в небо
в самую высь
к вершинам возможно вознестись:
вера
надежда
что-то на букву «л»
льняное семя?
***
Переспорь жреца
Проведи ночь с блудницей
Подскажи как пройти
в библиотеку
города Александрии
Не вспомнишь — придумай
***
Пока есть порох в пороховницах
Не бросай слов на ветер
Не помни зла
Не летай с лестницы
Пожимай плечами
Смотри сквозь пальцы
***
И люби
люби
люби
Говорят,
помогает
Свидетельство о публикации №114031903952