behavior бекон на дне первый кон

а у меня растворенная в порошковом мареве синька
колеса и брусья уже готовятся к зимней линьке
а проблема лишь одна
мы ждем его на дне не зная что нету дна
холодная глубокая микроволнистая в пожаре звезда видна
внезапные вбросы вброд
это - катастрофически аэро-фразовый переход
завис в опаленном воздухе отравленный темной сушью зерновой пароход
я скажу тебе, черноствольный pot
 ты как снег, как вакуумный звучный приостановленный бег
как магнитный маятник северный век
звенит обостренный медленный радужный снег внутри бренных закрытых век
ты умер, а значит ты бутылка и rot
и вот
ритмичный шепотом критерий объявляет диагноз тебе
а я могу видеть в пределах кнопочной отдаче твоей судьбе
в бесконечной беспечной сверкающий калекой в разбитом воздухе борьбе
мощные струи шипящих хвостов
я не знаю ничего о растворении в легких зазорах но буду готов
к энергии космических вкнопкой шестов
шарообразный раскат клокочет из черной дыры
и я опять втянут сквозь трубку в рацию спиральной игры


Рецензии