Про переход

От дня рождения до смерти
Шагаем через переход
По шпалам чёрно-белой зебры,
Раскрашенной наоборот.
Рябит в глазах от частокола
Прерывистая полоса.
Жизнь пролетает бестолково,
Как росчерк поперёк листа.

(19.03.14)


Рецензии