Уходит поколение
УХОДИТ ПОКОЛЕНИЕ
Уходит поколение. Уходит…
И каждый пусть, увы, и стар и сед.
Понятно всем, что смена вечно в моде,
Вот только бы остался добрый след
От тех трудов, что выпали на долю.
От созидания во благо и добро.
А коли так, то можно и на волю
В межзвёздный мир, в исходное ядро.
Мультивселенная заздравицу на пире
Нам пропоёт, подарит много фраз.
В надежде, всё повторно в звёздном мире -
На землю мы вернёмся много раз!
Свидетельство о публикации №114031903906