Клев в Одессе

Мужик в Одессе это чудо,
В одних есть деньги в других ум,
В душе у каждой леди блюдо,
И как приправа есть парфюм.

Мужик клюет всегда глазами,
Умейте сети расставлять,
И выбирайте момент сами,
Когда и что вам оголять.

А перебор всегда мешает,
Мужик как плод должен созреть,
Бывает даже отвергает,
Боится он в аду гореть.


Рецензии