***

Еще прошел один денек,
Песок в часах еще остался,
Все нам отмерено давно,
Как не хотел бы, ни старался.
Сквозь пальцы время как вода,
Оно бежит неумолимо,
Уносит дни,часы, года,
Стирает все, что сердцу мило.
Но, я пока еще живу,
Дышу, люблю и ненавижу,
Пишу, рисую - как всегда,
Я все когда нибудь увижу...


Рецензии