Где ты, господи...
Спрашиваю.
Вопрошаю...
Сотрясая пропахшую клевером тишину.
Я уже не маленькая, но смешная -
Это тебе за то, что оставил меня одну.
Где ты, господи!
Медленно, по странице.
Поднимать архивную пыль…
Зачем?
Для себя.
У меня под сердцем гнездится птица.
Голубица.
И пара маленьких голубят.
Где ты, господи!
Больно-больно… и больно.
В сотый раз пытаюсь тебя понять.
Выделяя в тексте сильные доли,
Знаю –
Господи,
За что-то
Ты
Любишь
Меня.
Свидетельство о публикации №114031903886