разрезал зазвякавший глазик зазор

зазорами звякает звучный узор
задвинув за зеркало злой позор
злаками зыркает фаза заката
зеленым зерном закрывается злато.
трезорами зарево вниз позовет
приземистый зубр забор загнет
разгадкой зияет заметный флюзик
загвоздкой завивкой размытый шлюзик.
зароется фраза заметкой - зум
вниз ! слезная змейка разит внизу.
зашит паразитом - звезды разметка
размыта из залежей роз розетка
вздымается звон зазевавшимся лазом
психозной артроз закрепляется сразу.


Рецензии