Жёлто-синие тюльпаны
должны цвести у нас в краю.
И не нужны нам лжегурманы
с девизом : «Russia ,I love you».
Кровь на стенах, ненависть и крики
отчизну топчут без стыда.
Протесты брызжут с силой диких—
с битой к брату из угла.
За что протест? За Украину?!
Черта с два собаки лгут.
Им бы боль и ножик в спину
и трезубец наш сожгут.
Теперь то он им и не нужен—
орел двуглавый лик теперь.
Жёлто-синий тонет в луже.
Бело-красный флаг потерь.
Потери мозга и культуры,
потери братьев и сестер.
Ставьте новый бюст скульптуры,
лицетворящий силу гор.
Силу нор и дна моралей,
кнутову силу пред нагим.!
Не раз страну мы защищали!
И сегодня не сдадим.
Ведь жёлто-синие тюльпаны
будут цвести у нас в краю.
Мы покорим все океаны
с девизом: «Я Украину воспою».
Свидетельство о публикации №114031900383