Зарисовка девушке

И нежной грации исполнена она,
И строгий взгляд, в глазах её улыбка.
Она боится, ладно, всё равно,
И может, думает, что это всё ошибка.

Стесняется. Смешно, приятно. Улыбнусь.
Я подарю ей свет души, хочу чтоб вдохновилась.
Она мне улыбнулась. Моя грусть,
Куда-то сразу мигом испарилась.

И утренний «Привет!», изящный взмах руки,
В глазах её любовь струится и искрится.
Приятно, да приятно! Ладно, пусть.
И сердце бьётся, очень трепетно стучится.

Изящной нежности исполнена она,
Такая строгая, опять не улыбнётся.
Но интересно, тронешь словом. Красота.
И снова жизнь в её глазах проснётся.

Да странно происходит всё у нас,
Мы люди разучились все общаться.
Но только крылья-бабочки душа,
Она смеётся, это мило, и приятно.   


Рецензии