Позови меня в ночь, а не то разыграется вьюга...

позови меня в ночь
а не то разыграется вьюга
ну а после мой милый
мы вряд ли узнаем друг друга
ведь короткая память - проклятие
нового века
погляди сколько снега
здесь нет ничего кроме снега

так беги без оглядки
покружит тебя да отпустит
время года - зима
время звонкой, особенной грусти
заметает следы - где осталась
последняя веха?
обернись, за версту ничего
ничего, кроме снега

Что тебя привело?
любопытство а может быть дело?
все ответы слетятся на крыльях
январской метели
что случится с тобою?
что ждет нас - беда иль награда?
время года - зима.
а зима нам не очень-то рада

время года - зима
занесло и дома и дороги
только ветер печально скулит,
нагоняя тревогу
как же вырваться, как избежать
сумасшедшего бега?

За окном моим снег
Только снег
Ничего, кроме снега


Рецензии
"обернись, за версту ничего
ничего, кроме снега"
- хочется повторять снова и снова!!
"Только снег
Ничего, кроме снега"
Серьёзно!)
Требую продолжения! Только пусть каждая строфа заканчивается так!) Смотри, не дождусь и снег такой случится у меня, как "хороши и свежи были розы" )) и тоже студентам будут рассказывать ))

Маша Лагоша   27.04.2016 00:31     Заявить о нарушении