Что сталось с городом - метель...

Что сталось с городом
метель
а после оттепель
теперь
Москва плывет
и вместе с ней
затопит всех ее детей

когда придет весна
тогда
и оживают города
ну а пока плывем
плывем
ныряем глубже - день за днем

а может быть
мы просто сны
глухих глубоководных рыб
и город спит


Рецензии