***

Наши надежды бесшумно сгорают
В пламени мелких страстей.
Зависть и злоба рядятся в одежды благочестивых людей.
Нравственный выбор душу терзает,
Жизнь между двух огней.
Маски смешались, не разобраться:
Гений или злодей.


Рецензии