***

Склоняете головы
В поисках идола
Зачем вам это нужно?
Разве он увидит вашу любовь?
Нужна ли она ему?
Он далеко,
И не узнает о вас.
Он улыбается с экрана,
А вы думаете,
Что он это вам.
Зачем вы поклоняетесь кумирам?
Разве они заметят это?
Он слишком далек от вас
Чтобы увидеть любовь
Он не ответит вам взаимностью.
Встаньте с колен,
Чтобы идти вперед
Не оглядывайтесь назад
Не поклоняйтесь кумирам
Вы потеряете себя
В погоне за его любовью
Его любовь фальшива.
Он звезда,
И его работа дарить улыбки
Живите своей жизнью
Можно любить его творчество,
Но не его самого
Ведь у него своя жизнь
Живите здесь и сейчас
Вы ему не нужны
Даже не пытайтесь завоевать его внимание
Льете слезы по разбитым мечтам с ним.
Убиваете себя,
Но он этого не узнает
Ведь он недосягаем
Он живет своей жизнью
Он счастлив вдалеке от вас,
И на ваши страдания
Ему все равно.
Не любите его до фанатизма
Не лишайтесь рассудка из-за кумира
Найдите дело,
Что вам по душе
Живите счастливо
На кумирах жизнь не заканчивается
В мире много прекрасного,
Чтобы лишаться жизни
Из-за неразделенной любви.
Все будет хорошо,
И все наладится
Только верьте в это
И идите вперед
Ведь ваши вкусы могут меняться
И в скором времени
Вы забудете, что любили,
И поклонялись лишь одному кумиру.


Рецензии