Далекая родная

«Привет, родная!» – мне бы закричать хотелось,
И светлый локон твой поцеловать.
Чтоб тело хладное от долгожданной встречи грелось,
Устами было бы кого поцеловать.
По жизни я иду за каждым твоим словом
И каждый вдох мне заменяет слог.
Твой светлый образ – капелька святого
Разбавит сладкий специфический порок.
Мне не уснуть и «завтра» не построить,
Не успокоить сердца громкий стук.
Да только так же мне его не удостоить
Абстрактным прикасаньем твоих рук.
Ты далеко, но все-таки так близко
Ты рядом в письмах нежных и словах
Родное мое, маленькое диво!
С тобой ладонями сплетаемся в сердцах…


Рецензии