Лилиане

По просьбе друга:
Посвящение Лилиане
от Сабыра.

Красотою Ты одарена,
Яркою, доселе неслыханной.
Жизнь моя Тобой озарена,
Ты зовёшься милой Лилианой.

Губ Твоих целую лепестки,
Что красивей самой дивной розы.
Чувств своих нежнейшие ростки
Берегу, и Ты храни их тоже.

Нас, быть может, людям не понять,
Чувства так сильны, я весь в их власти.
И хочу скорей Тебя обнять.
Ты моё единственное счастье!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   25.06.2021 15:21     Заявить о нарушении