На Крымский Референдум
за вечер до шестнадцатого марта
и мы молчим, но все чего-то ждем
с особенным, неистовым азартом
не прокричит петух - и не беда
пусть мы одни, нам не впервой, поверьте
с небес на землю вновь сошла вода
и месяц март. и далеко до смерти
пусть мы одни - нам сил не занимать
за нами Бог и наша вера с нами
а руки - руки смогут удержать
и хрупкий мир, и пламенное знамя
и содрогнутся дальние края
от нашего медвежьего оскала
Россия - мать Россия - жизнь моя
гляди, какой ты сильной нынче стала!
Любовь и гордость с нами навсегда
Мы до конца верны своей Отчизне
Да будет мир - с небес сошла вода.
Дай Бог нам всем спокойной, славной жизни!
Свидетельство о публикации №114031903758