К слову о глухих

Поцелуи, прелюдии , айфоны.
Растраченная молодость , но нет.
Это морали, устои и законы—
получение подарков за минет.

Миловидность, чувственность во веки
гуляли разными путями по ночам.
Разливалась страсть, вино и дым как реки,
отдавая душу палачам.

На утро смех, улыбки золотые
и оправдывает возраст вечно их.
Они кричат о боли , но всерьез немые—
вечность безразлична к слову от глухих.

И капля за каплей— вроде бы ноль,
но кувшин то , наберется быстро.
Рыба плывет, пока в море есть соль,
а солнце греет всех, помимо низких.

И опомнюсь я около под сорок,
как сифилис одолеет всю.
Когда не будет больше отговорок.
И буду я похожа на свинью.

Я растворюсь в пространстве коридоров,
ведь нужна я вам как порох отсыревший.
Прошли срока с судьбою договоров,
и навсегда потух, уголек истлевший.


Рецензии