ТАЗ уполномочен сообщить

Картина Васи Ложкина

КАК "ПРАВДА КОМСОМОЛЬСКАЯ"БЫ
  НЕ ТРЕЩАЛА
             ЗВОНКО,   
- ИСТОРИЮ НЕ ЗАБЫВАЮТ,
   ЕЁ
     УСВАИВАЮТ ДОЛГО...

А НОВЫЙ"ТАЗ"
ПОКА
УПОЛНОМОЧЕН СООБЩИТЬ:
- НЕ УДАЁТСЯ ЕЙ
          НАС
            ИЗЛЕЧИТЬ...!


Рецензии