я был в лесу как полугруг в момент падения жлуг

камушок камушок
слева шок и справа шок
грязька столбик ветви зной
и под гипсом спится рой
по обочине нервно и солнце в хрящ
этот пласт объявлен, звон и настоящ
на плакате запах краски тягуч и туг
падает жлуг ! падает жлуг !
в глубине расхолмления отходный хребет
я может быть в мху
а может быть нет
смеженный скос в ледяную труху
это спинной корень бра наверху
я в утомленном пакете ветвей
шея и хвоя резвится за ней
по корню на пальцах стекает зук
я уже хрущный , а падает жлуг.


Рецензии