Забыли Кузькину вы мать

Россию вам не запугать
И на колени не поставить.
Забыли Кузькину вы мать.
Она мозги вам быстро вправит.
А если кто с мечом придёт,
Кровавое поднимет знамя.
Могилу тот свою найдёт,
Молчать не будет русский Ваня.
Силён ведь был Наполеон,
Поднял на нас он всю Европу.
Всё от России ждал поклон,
Но отморозил себе попу.
Мы многих помним храбрецов,
Которые вошли без стука.
Для этих смелых удальцов
Хорошая была наука.
Да, мы умеем воевать
И землю защитим родную.
Считаем честью жизнь отдать
За веру и за Русь Святую.
Забыли Кузькину вы мать,
Привыкли во всём мире гадить.
Не надо кулаком махать.
Медовых пряников всем хватит.


Рецензии
Счастья России и россиянам!
С "поэтским" праздником, Серёжа!
Пусть пишется легко и непринуждённо!

Елена Недбайлюк   21.03.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Взаимно!

Сергей Мельников 62   21.03.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.