Письмо в прошлое
Улетают недели в прошлое
Ты мне только письмо напиши,
Что нибудь очень хорошее.
Жду ответа и встречи я жду
Ворвались в мой дом воспоминания,
Обожгли сердце, душу мою
Слезы горечи и ожидания.
Разбросало нас в разные стороны,
Не вернуть все назад,
Молодость что ты наделала?
Разлучила и развела.
Все ошибки свои я готова исправить,
Только время уже не воротишь назад
Прошлую жизнь я пыталась оставить
В новой не вижу твой ласковый взгляд!
Знаю, что разные мы с тобой,
И пути у нас тоже разные
Боже! Оставь мне хотя бы, эту любовь,
Что была на сказку похожая!
Не надеюсь на встречу я новую
Но разлуку я не зову.
Наши дети давно выросли,
А я по прежнему тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114031900037