Я подарю ему сказку

Я подарю ему сказку,
Просто вот так напишу, подарю.
Может быть снимет маску,
Я его как полюблю-полюблю...

Я подарю ему радость,
Радость от нашей каждой встречи.
И всё отдам, что осталось,
В помощь, чтоб счастье встретил.

Скажут мне: вот ты снова
Просто стремишься любить без края
Да, я и правда на всё готова,
Чтоб стала счастливой планета другая.

Что же меня касается радости,
счастья внутри без края...
Пусть он со мной останется,
Мне на двоих всего хватит, знаю.


Рецензии