Бытовушная Парадоксалитка Эпикоциклиум Бытовистика
БЫТОВУШНАЯ ПАРАДОКСАЛИТКА
(Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")
Он
Зло
Поднялся,
Лицом
И
Шеей
Багровея.
И
Голос
Его
Взвился
В
Визг.
Я
Никого
Не
Видел
Злее.
Увы,
Мужей
Свирепость
Женщинам
Иным
Сладчайшей
Нежности
Милее.
- Знать,
Любит
Он
Меня,
Коли
Я
Так
Разъярила
Его,
Свирепца-
Лиходея!" -
Так
Выведет,
В
Жестоком
Удовлетворении
Балдея.
И -
Глядь:
Окрепли
Узы
Гименея...
... О,
Парадоксы
Чувств!
Любя,
Любить
Ещё
Мы
Не
Умеем...
Свидетельство о публикации №114031903694