Я люблю тебя

Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Много раз я ещё повторю.
Повторяя, любить больше буду.
Счастье любви никогда не забуду.

Будто крылья мне снова вручили.
Пролететь над землёй поручили.
Ведь влюблённым лишь крылья даны.
А без них не крылаты они.

Ощущение полёта души.
Счастья дни, как они хороши.
Ты готова на крыльях своих
Подарить и любовь для других.

Чтоб они тоже также летали
И любовь никогда не теряли.


Рецензии