Мне кажется

Мне кажется, что не закончится,
И счастью нашему не будет края.
И в общем, этого, пожалуй, хочется,
А впрочем, может быть, но я не знаю.

Мне кажется, что мир под ноги катится,
А я стою, я не бегу куда-то.
И может человек с годами старится,
Души рожденья неизвестна дата.

Мне кажется, что навсегда я с вами,
А впрочем, что такое навсегда?
Пока тела и души с нами,
А это, жизни нашей лишь года.


Рецензии