Спасибо любовь что достала

Придется выключить интернет,
Выйти из соцсетей.
Иначе--покоя нет!
Каждый клик приводит к ней.
Тут видно--активность мала,
Тут явно--хлопочут дела,
А тут бесконечный идет разговор...
Зачем мне это знать?
Случайный,но все таки вор.
Вот так информация стала бичом,
Ты видишь,но ты ни при чем.
Ты вроде владеешь волшебным ключом,
Но что им открыть,если дверь не видна за ключом?
Так продолжая по виртуалу плыть
Жизнь все пытается,что-то открыть,
Память стремится к чему то доплыть.
Но доплыть невозможно--
Нет ни начала,нет и конца.
Это созвездья в тумане,
В тумане не видно лица,
В тумане не видно даль,
В этом тумане гибнут сердца,
В основу тумана положена сталь.
Я закрываю крышку...
Выйдя из виртуала
Целого мира мало!!!
Спасибо любовь,что достала!


Рецензии