Твой нежный взгляд - моя опора

Юлии Энгельгардт
В часы тяжёлых обновлений,
Когда мир сдвинулся с ума,
И чары солнечных затмений
Взрывают прочные дома,

Твой нежный взгляд - моя опора
Надежды робкой на рассвет.
Идёт по рельсам поезд скорый
Любви. Здесь остановок нет.

Проедем сквозь шальную муку
Всем передрягам вопреки,
Прощаясь с гневом и разлукой.
На встречу к нам идут стихи.
19 марта 2014.


Рецензии