Как бороться с этим пьянством?

Муж домой явился рано,
Как обычно - очень пьяным.
Жёнка тут же прочь бежит,
В страхе кот в углу визжит.
 Только пёс хвостом виляет,
Ничего, да, он не говорит,
С пьяным мужиком играет
И тихонечко скулит.
 Со стола летит посуда,
Все дорожки смятые!
Вот такие, мужики вы,
Даже чуть поддатые!
 Не ищи в стогу иголку.
Жить с такими - мало толку!
Он, мужчина - не мужчина!
Пьянство - это чертовщина!
 Ничего то алкашей
В жизни не пугает.
Как бороться с этим пьянством-
Пёс, наверно, знает?


Рецензии