О счастье...

ЭХ,ЕСЛИ Б ГДЕ-ТО СЧАСТЬЕ ПРОДАВАЛОСЬ,
ОТДАЛ БЫ ДУШУ ЗА НЕГО!
ОТДАЛ БЫ ВСЁ,О ЧЁМ МЕЧТАЛОСЬ
И НЕ ОСТАВИЛ НИЧЕГО.

ЗАЧЕМ МНЕ БЕЗ НЕГО ХОТЬ ЧТО-ТО?
ВЛАСТЬ,ДЕНЬГИ,СЛАВА...РАЙ ЗЕМНОЙ.
БЕЗ СЧАСТЬЯ ЭТОТ МИР-БОЛОТО,
БЕЗ СЧАСТЬЯ...ЭТОТ МИР ПУСТОЙ!

ЭЙ...ОТЗОВИТЕСЬ!ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ,
БЫТЬ МОЖЕТ,СЧАСТЬЕ ВСЁ ЖЕ ПРОДАЮТ.
МНЕ ЭТОГО ПРЕДМЕТА ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!
БЕЗ ЭТОГО ПРЕДМЕТА НЕ ЖИВУТ...


Рецензии