Почему поэты по ночам не спят?

Почему поэты по ночам не спят?
Почему подолгу за столом сидят?

Поделюсь секретом,чтоб узнал лишь ты,
Скачет в небе лошадь дивной красоты,
Лошадь не простая,знаю точно я,
У нее в копытцах спрятаны слова

Ночью лишь выходит лошадь поскакать,
И тогда спешим мы,те слова собрать
Сквозь прорехи в небе сыпятся стихи,
Мы их собираем,а читаешь ты


Рецензии