Смертная душа...
---------------------------------------
Бессмертных, согласитесь, было б странно
в бессмертие зачем-то облачать:
Лишь смертная душа надежде рада,
что Бог наш в силе мертвых воскрешать. ...(Иоанна 6:40)
---------------------------------------
Не много тех, кто будет править - с неба,
чтоб навести порядок на планете,
в наследство Бог оставил кротким - Землю,
где будут счастливы и взрослые и дети.
---------------------------------------
Библия:
"Кроткие наследуют землю" (Матфея 5:5)
" Ибо вот чего хочет Отец Мой:
чтобы каждый, кто увидит Сына Божьего
и уверует в Него, обрёл жизнь вечную,
и тогда Я верну его к жизни в последний день". (Иоанна 6:40)
подробней эта тема здесь:
Знаешь кто сказал, что душа - бессмертна? - http://www.stihi.ru/2014/01/16/5985
Свидетельство о публикации №114031903561