Цель твое сердце...

Я в объятьях твоих словно лист на ветру,
А уста твои ранят мне душу.
Тело словно в огне и я вся трепещу,
Разбиваясь волнами о сушу…

Руки страстно скользят, а горячую плоть,
Омывают прохладные струи.
Губы молят тебя больше не устоять,
Ты возьми, задыхаюсь в безумии…

Глубина твоих глаз не забыть мне тебя,
Когда ты замираешь у края.
Страсти, и нежности тел, это ночь забытья,
 Беззаветно себя отдавая.

Я всем телом прильну глубину всю познать,
И устами тебя обжигая.
Знаю здесь и сейчас, эту ночь повторить,
Ты уснешь на рассвете, желая…


Рецензии