Философия погоды
Прячешься в дождь (от дождя) летом в лесу,
и выбираешь от молнии древо в грозу…
Влага и сырость не всегда нам приятны бывают,
солнца нам хочется необъятного и тепла, это знаю.
Молния чтоб не повергла в пучину энергии смерти,
выжить нам надо в лесу - в грозу - до погоды бессмертия.
Солнце приходит, жара, и мы снова на взводе бываем,
ищем укрытие снова от солнца небес, это знаю.
19.03.2014 12:43
Свидетельство о публикации №114031903546