Всё проходит... пройдёт и это...

Прошла былинная эпоха
Борьбы Героев против зла.
Все много кушают гороха
А совесть в дебри уползла.

Прости меня Шахерезада,
Не верю больше в сказки я.
И пью вино из винограда…
Со мною вместе пьют друзья.

Никто уже не лезет в драку.
У всех морковные носы.
Когда отловим забияку
Кусаем  уши…для красы.

Герой теперь у нас чиновник!
Он суд вершит и правит бал.
Электорат давно покойник,
В мозгах анализы на кал.

Искали, горбясь, коммунизма
Так ничего и не нашли.
Теперь ползём к капитализму,
Его  вот оргазм не обрели…

Всё. Постарели офицеры,
На теле раны от побед.
Теперь в фаворе лицемеры,
Была же Вера, нынче нет…
      19.03.2014г.


Рецензии
хорошо написаны.

Звезда Руслана Халматова   19.03.2014 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.