Мечты

Вы не поверили мадам
В мечты что не осилить вам
Казалось это будет сложно
Но выход есть лишь осторожно
Шагать по лесенке судьбы
 
И воплощать свои мечты
Ведь вы еще так молоды
С прекрасным личиком луны
Вы вся из той моей мечты
Что часто снится мне в ночи

Вы словно ангел из любви
Что мне слепили для души
Ведь может только вы
Поможете мне выбраться из колеи
В которой я застрял так долго


Рецензии