БОЛЬ
Тебя принимаю.
До боли мигрени--
Тебя понимаю.
Ты--горькая правда,
Ты--жгучая соль
На сердце,губах
И вдоль разума--боль.
Кем бы я был
Если б не ты?…
Чьи белоснежные,
В черные пятна,
Стер бы сады?
Если нужна для продления счастья причина--
Только в тебе--
Начало,следствие и причина.
То,что возвысилось--
В миг умалилось.
Было здоровым--
В миг простудилось.
Ох,и сильна твоей силы волна,
Не бесконечна,хоть и длинна.
Высуши,выточи профиль любви,
Дай парусам посильней корабли.
Я принимаю твой жесткий прием.
Боль,ты оттуда
Куда мы уйдем.
Все позабудьте--мой адрес,
мой свет,
Вы не просите--не дам вам совет.
Ветра удачи попутного жду,
Кто-то мне машет на том берегу.
Боль--это мост--это дождик из слез,
Чтобы на берег другой кто-то вдруг перенес.
Той непонятной силой в руках,
Той непонятной правдой в словах.
Боль--принимаю участь твою.
Не провожай!!!
Я на том берегу,
Буду с любовью тебя вспоминать--
Ты приласкала как лучшая мать.
Ты--принимала,
Тебе--отпускать.
Свидетельство о публикации №114031903531