Мы встали на ноги
Ведь сколько злых и жадных глаз
Вперясь, надеялись, что все же
Не встанем мы на этот раз.
Теперь - шагнем. Спросонья шатко,
Еще не ведая – куда...
Но – не теряйтесь же в догадках,
Не в Еврогейство, господа.
Свидетельство о публикации №114031903521